::: *Entre noites* sonhos* e eu *

* Mostro quem sou

Anseios, medos, duvidas.

Não tenho vocação

Para brincar de esconde-esconde

No meio desse circo!

Por que não posso gostar de alguém que conheci hoje

E descobrir que nunca gostei realmente de alguém?

Por que não posso me reinventar todos os dias

Se me enjoa a mesma imagem?

Isso não é falsidade!

É coragem pra ser nua ou vestida

A mulher que esbanja ousadia,

Ou a menina que come Nescau de colher

De bobeira na frente do PC.

De quase nada sei,

Mas tenho certeza

Que a vida é curta demais

Pra que eu deixe de aproveitar um momento

Por não ter certeza que vai ser alicerce

Pra algum futuro.

Falsos pudores não farão dos meus dias

Poesia quando a vida deixar de me oferecer

Noites de sonhos...