BUDWEISER

ou ROCK DE GARAGEM

a lata de budweiser

no suporte

da porta do automóvel

que

imóvel na garagem

toca rock

em seu

cd player

...e há um pouco de fumaça

como o trem dos dias

que é uma maria fumaça azul

a vida é uma maria

mulheres são ondas

mulheres são nuvens espessas

e elétricas

e fixas

como tintas em céu de paisagem

eu aqui

na poltrona

velocidade do som

rodando caneta nos dedos

dedos inquietos

como fazedores de furacões loucos

a esparramar

vento e energia pelo mundo vivo

dedos punks

de violão de três acordes

de acordar

com cafuné

a dama adormecida e desperta

de segurar pra ela

a xícara de café.