***FLUTUAÇÕES***
I
Teu coração é a Lua
Meu coração é o Sol
E minha alma flutua
nas cores do arrebol !
II
Do poeta o pensamento
é desprovido de razão.
Assim, a todo momento,
se manifesta o coração !
III
Qualquer fato o afeta,
fazendo versos nascer.
Assim vive um poeta:
Vendo pedra florescer !
******************************************************
Agradeço bela interação da poetisa Adria Comparini:
Ah! Como é bom perceber
As flores nascendo
Como magia, crescendo
Com é bom escrever!
* * * * * * * * * * * * *
Marlene Araújo, A Poetisa, apresentou bela interação, a qual agradeço:
O coração do poeta
Vive buscando inspiração
Seja na Lua ou no Sol
Sempre age por amor
Esquecendo a razão
* * * * * * * * * * * * *
Regina Pessoa inspirou-se com bela interação. Agradeço:
Assim vive o poeta
Entre realidade e fantasia
E quando a tristeza se manifesta
Alivia a dor na poesia.
* * * * * * * * * * * * * *
Veio também Ignez Freitas com inspirados versos. Agradeço:
A lua brilha de noite
O Sol brilha de dia
A inspiração do poeta
Sempre me traz alegria.
* * * * * * * * * * * * * * *
Zuleika dos Reis também veio abrilhantrar minha página. Obrigado!
O Sol tem seus segredos
A Lua também os tem
Ao pôr-do-sol esses dois
Quase se tocam no além
* * * * * * * * * * * * * * *
A poetisa Oliveira Rosa também deixou seus belos versos:
Meu coração é da Lua
Minha inspiração flutua
Quando penso ser sua
Em versos voo nas alturas
* * * * * * * * * * * * * * *
Também tive a honra de receber a poetisa Marina Alves:
Um amor que não tem fim
Sol e Lua a namorar
O amor que trago em mim
Também há de assim durar
* * * * * * * * * * * * * * *
A poetisa Eterna Zetética, muito inspirada, aqui também chegou:
O poeta faz nascer razão
com seu toque de emoção
seja na Lua, seja no Sol
nasce, cresce, vive e não morre
sua bela canção
* * * * * * * * * * * * * * *
Agora foi a vez da poetisa Nelma Barbosa, talento e simpatia:
Lá se vai devegarinho
O sol que deu luz ao dia
Dá a vez com carinho
À noite que se inicia
* * * * * * * * * * * * * * *
Agradeço bela interação da inspirada poetisa San Cardoso:
Poéticas emanações
A servirem de alento.
Símbolos e acepções
Enlevam o momento.
* * * * * * * * * * * * * * * *
Honrado com a presença ilustre de Kathleen Lessa:
Se meu coração é Lua
Se teu coração é Sol
Sou tua branca amante nua
És meu garboso farol
* * * * * * * * * * * * * * * *
Agradeço bela inspiração da poetisa Tânia Mara:
É esse mistério de raro sabor
É esse não sei o quê
Não importe que nome tem
Importante que só nos faz bem
* * * * * * * * * * * * * * * *
Nas asas da inspiração chegou a poetisa Isabel Ramos:
O poeta ao versejar
Transborda de emoção
E cria asas a viajar
Na sensível inspiração
* * * * * * * * * * * * * * * *
A poetisa Zaira, veio também talentosamente participar:
Na exposição do céu
Sol aquecendo momentos
Lua em variação de movimentos
* * * * * * * * * * * * * * * *