Silêncio

No silêncio da noite

contemplo a natureza

sua formas e flores

exalam seu perfume;

a beleza individual;

com sua identidade própria

Desabrocham por igual.

No silêncio da noite

Contemplo a beleza das flores

suas espécies;

seu perfume inconfundível;

suas cores vibranntes e delirantes;

Transmitem aos amantes;

Sonhos elouquentes de amor.

No vai e vem de dois corpos;

Entrelaçados ;

Embriagados com o perfume das flores;

No mistério da natureza;

Envolvidos com tanta beleza;

Corpos e almas são um.