LIVRO DA VIDA

No livro da vida

Onde sempre escrevi,

Falei de minhas coisas

E lembrei de ti.

No livro da vida

Que continuo a escrever,

Contando minha história

Que alguém há de ler.

No livro da vida

Estou tentando deixar,

Um pedaço de mim

Que alguém vai guardar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 20/04/2012
Código do texto: T3623836
Classificação de conteúdo: seguro