ESTRELAS CAIDAS

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Até quando

seremos mestres

de filosofias engajadas,

que só atendem aos interesses

das classes dominantes?...

Até quando modelaremos

massas humanas

para serem estrelas caidas?...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623739
Classificação de conteúdo: seguro