Superar a dor

Sempre vivi expectativas alheiais...

Vivi torturas mentais do que deveria ser...

Muitas vezes me perdi de mim mesma... Só Deus sabe o quanto sofri.

Cresci e me tornei o que queriam que eu me tornasse... Morreu em mim cada sonho e esperança que desejei... Meus algoses eram aqueles que diziam me amar, mais destruir meu ser.

Olho no espelho e não me vejo... Vejo pedaços de um quebra cabeças que outros montaram... Só Deus sabe o quanto sofri... Eu amei quem me destruiu, não consigo a amar a mim, não assim tão longe do que imaginei para meus sonhos.

Dei tudo e recebi a solidáo... A morte levou de mim quem me fazia ter sentido.

Doi...Deus como doi sentir que não posso me perdoar por não ter lutado por mim.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 20/04/2012
Código do texto: T3623729