VIAGEM

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Sou passageiro

de uma viagem infinita.

Embarquei na estação da vida

e o meu destino leva-me

ao encontro da poesia eterna...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 20/04/2012
Código do texto: T3623727
Classificação de conteúdo: seguro