O GRANDE ENCONTRO

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Do encontro,

entre o romântico e o realista,

ambos concordam,

que o mundo está mudado...

Depois do encontro

entre o romântico e o realista...

Restou ao romântico

o fardo mais pesado

e ao realista,

um espinho na garganta atravessado.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 19/04/2012
Código do texto: T3621910
Classificação de conteúdo: seguro