DE MIM PRÁ TI

As estrelas que brilham lá

São as mesmas que brilham aqui

Quando olhares para o céu

Estarei sorrindo para ti.

E quando chover chuva fina

Molhando de mansinho a raiz

Serão lágrimas de alegrias

Por saber que és FELIZ

E quando o sol for brilhante

Em dias de calor

Estarei em todas as flores

Transmitindo o meu "AMOR"

Serei rios, serei mares

Serei água de ladeira

Mas também serei o chuá

Ao cair da cachoeira

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 18/04/2012
Código do texto: T3620476
Classificação de conteúdo: seguro