MEU CORAÇÃO...MEU ARMÁRIO

Hoje queria arrumar o meu ARMÁRIO

Peça por por peça, enfim tudo ajeitar

Colocar cada uma em seu lugar

Para ver se melhora o cenário...

Tem peças que preciso me desfazer

Outras, até podem continuar

São relíquias que preciso conservar

Não tem jeito, elas vão permanecer...

Queria no entanto jogar fora

Até para que a LUZ possa entrar

Brigar comigo, conversar até cansar

O ruim varrer, mandar embora...

Tenho muitas coisas a aprender

É uma tarefa árdua e muito dura

Quero ficar só com a candura

Para assim poder melhor viver...

No meu armário está tudo apertadinho

Com peças que ele tem para guardar

Na falta de alguém para me escutar

Fica lá tudo muito escondidinho...

Vou ver se até a hora da PARTIDA

Finalmente ele esteje um primor

Ajeitado tudo com muito AMOR

Ir feliz e com MISSÃO cumprida...

Finalmente a porta irei fechar

Num outro espaço DIFERENTE

Um NOVO armário resistente

Para tudo novamente COMEÇAR...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 18/04/2012
Código do texto: T3620470
Classificação de conteúdo: seguro