TEMPESTIVAS ATITUDES

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Não são por esses caminhos

que hão de brilhar as horas perdidas.

Não chegaremos juntos ao topo da vida

Nesse mar de palavras desencontradas...

Haverá sempre uma porta aberta,

uma pálida aresta de luz,

um livro pra ser consumido,

um conselho pra ser dado,

uma vida inteira para ser compartilhada

entre dois eternos amantes

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 18/04/2012
Código do texto: T3620111
Classificação de conteúdo: seguro