UMA SÓ POESIA

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Quando o coração dispara,

numa loucura indescritível

de palavras mudas,

duas almas deixam dois corpos

e se unem numa só poesia.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 18/04/2012
Código do texto: T3620103
Classificação de conteúdo: seguro