FAVO DE MEL

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Não quero palhas,

não quero migalhas.

Quero algo da cor da cereja,

do gosto do morango,

da doçura do favo de mel...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 18/04/2012
Código do texto: T3620092
Classificação de conteúdo: seguro