Tudo que quero viver!

Você é uma dessas surpresas boas que o amor nos traz

Dessas que nos deixa sem ação, sem palavras

E eu que tanto gosto das palavras

Já não sabia o que dizer

Mas eu sabia que era amor

Era tudo tão claro, tão simples

E meu coração acelerou assim que você chegou

Saber que você existe

É tudo que me tranquiliza

Saber que você está perto

É tudo que me harmoniza

Ver teu sorriso

É tudo que me faz feliz

Eu que era tão pequena

Hoje sinto

Que tudo vale ä pena

Agora os sinos tocam

Meus pés já podem flutuar

E os pássaros voltaram a cantar

Você é o meu sonho lindo

Desses que não tem fim

Esse amor é tudo pra mim

Você é o meu bem querer

E o nosso amor é tudo que quero viver!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 18/04/2012
Código do texto: T3619764
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.