CREPÚSCULO

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Contemplava a vastidão

do horizonte, ainda colorido...

O meu poema pueril

que brincava com a brisa

de repente, anoiteceu...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 17/04/2012
Código do texto: T3618587
Classificação de conteúdo: seguro