PALAVRAS PASSARINHOS

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Já contei estrelas,

Já cacei vaga-lumes

já plantei flores...

Hoje jogo palavras aos ventos,

como se fossem poemas-passarinho.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 17/04/2012
Código do texto: T3618578
Classificação de conteúdo: seguro