SEM CONTOS DE FADAS

De torres e de sombras e feito seu mundo

Conto de fadas sombrio

Historia de ninar que assusta

Receita para medos antigos

No calor e na penumbra rasteja o pesadelo

Monstro sem piedade

Sem alma

Mas faminto

Uma enormidade faminta que espreita

De crepúsculos eternos e alvoradas que nunca chegam se fazem suas historias

Certas portas o aguardam

Certos lugares nunca estão trancados

Determinados pesadelos persistem

Corre cambaleante a vitima

O bosque infindável de negrume

Braços a buscam

Garras a desejam

Mandíbulas anseiam por sua carne

Sem finais felizes aqui

Sem magos nem heróis

Sem órfãs valentes

Nem gatos com botas

Só fogo espada e guerra

Fedor de morte

Nenhum conto de fadas hoje.