Lágrimas de Mulher

"Como pode uma ou duas simples gotas

serem capazes de persuadir tanto a mente masculina,

seja por felicidade ou tristeza.

A beleza de uma lágrima de mulher é tamanha que é capaz

de mudar até o rumo da história.

Amor de mulher se reflete em sua lágrima, o ódio de uma mulher se reflete em sua lágrima, e sua lágrima reflete a sua alma feminina"