NOSSAS VOZES (EC)
Ouvi vozes sem razão
Vindas de lugar algum
Ninguém mais perto
Não mais certo
Do sim e do não
O som não era mais um
Uma voz no tempo esquecida
Lá longe... perdida...
Pelos rastros da vida
Voltava?
Impossível!
Atentei, desesperado à procura
Da sua falta que tanta amargura
Causava...
Causava?
Risível...
A vida post-mortem da paixão
Incinerada...
Sem caixão, sem nada...
Apenas imaginação...
Ouvi vozes da razão
Não maltrate o coração
Pelo sim, pelo não
Tirei da tomada
Desliguei a estação
Que cantarolava
Aquela nossa canção...
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Sinfonia de Silêncios
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/sinfonia.htm