Sopra Vento...

Não via as folhas balançarem

em sinais de tua presença.

Nem o sentia no rosto me aguçarem

como leve brisa a refrescar.

O sol aquece-me pensamentos

quando o calor vira tormenta.

Não me deixas assim por favor, querido vento,

aliviar-me a dor com tua presença.

Vem e sopra em mim teu ar com frescor,

liberta meu sentimento

acabas com meu tormento

me faz explodir de amor.

Me envolve em rodopios

Junto a ti me faz perder o tempo

Carrega-me entre mares e rios,

e assim, só pra mim, Sopra Vento! Sopra Vento!

***

Pra quem quiser conhecer meu blog...

http://linhasinversas.blogspot.com.br/2012/04/sopra-vento.html

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 14/04/2012
Código do texto: T3612259
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.