Musas

Alguns versos escrevo pra ela

outros ao vento

outros à lua, ao mar,

no vagar, sem luar,

sem sofrimento

Musas que idealizo,

e me minimizo

em seus pensamentos

Mulheres que amam,

que choram,

enganam, imploram

Todo sentimento

Algumas de Chico,

Vinícius, Gonzaguinha,

do infinito, que acalento

Sensíveis, apáticas,

contidas, despojadas,

soltas, na linha

que amo e atormento.