Teu cheiro

Quisera que teu cheiro

estivesse apenas

nos livros

Mas está em minha pele,

minha boca,

minha cama...

e não me livro.

Teu cheiro está nas lembranças,

nos suspiros,

nas saudades,

em que vivo...

Teu cheiro,

teu insensato cheiro.