Selva de pedra

Vivo na selva de pedra

entre fanáticos ,e psícos

entre subornos e corruptos

entre a ganância dos políticos

Vivo na selva de pedra

onde matar virou lazer

assistimos impotentes

a violência na tv

vivo na selva de pedra

e o que vai ser de nós

oferecem pão e circo

pra calar a nossa voz

Selva de pedra

corações petrificados

o errado agora é certo

é o certo é errado

Selva de concreto

muita fome , pouca grana

esse mundo é dos espertos

dos ladrões e dos bacanas

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 13/04/2012
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T3609816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.