Tempos Inquietantes

/////////////////////////////////////////////////

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

##############################

Tempos Inquietantes

Balança a galáxia,

Balançam rochas...

Balança o Ar,

Balançam climas...

Balança Ciência,

Balançam crenças...

Balança o Homem,

Balançam mentes...

Balança profeta,

Balançam teses...

Tempos inquietantes!

Sejamos vigilantes

Enquanto é tempo.

####################################

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

???????????????????????????????????????????????????

Interação de Moly. Um Poetrix que amei!

Enquanto existe água,

Enquanto existe gente

Enquanto exixte mente.

???????????????????????????????????????????????????

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 12/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3608660
Classificação de conteúdo: seguro