Grey Morning

Nossos pés afundam na areia e emergem sujos

Nossos sonhos afundam na realidade

E não voltam mais.

Estavam diante do mar

Na manhã de um domingo de inverno.

O céu, o sol, a água, a areia: tudo cinza e melancólico.

"Entendo..."

Reticências provando o entendimento.

A plena ciência/compreensão de algo é muda.

Enterraram os pés o mais fundo que podiam e apertaram as mãos

O mais forte que conseguiram,

Sem o atrevimento de olhar nos olhos.

Aquele momento

Que não era exatamente bom nem ruim

Duraria para sempre em suas mentes

Doentes.

E em seus malfadados e amargurados

Corações.

11/04/2012 - 13h45m

The Verve - Weeping Willow

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.