Em incerto batel, como espuma, flutuantemente...
Parti; sem despedida, sem rumo,
Nem norte, Porto, nenhum porto ou destino a alcançar
Pois eu não tive nenhuma plena chance, decente
Para pedir perdão , isto não me  foi concedido, só pesar
Quis assim o destino... silente ; firmou seu prumo

 

Pois assim será, nenhum não muito menos sim
Fiquei apenas com a lembrança d'algo
Verdadeiro mas sem conclusão, e sem fim
Restou-me a esperança de que tal qual um fidalgo
A morte célere, rápida, arrebate-me num átimo: enfim!


 

Vauxhall
Enviado por Vauxhall em 10/04/2012
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T3605676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.