Sim...Não... Talvez

Já disse sim...

Milhões de vezes

Outros milhões de vezes

Eu disse não...

Milhões de vezes falei talvez

Quem sabe... Eu já falei milhões.

Nunca... Muito mais vezes

Jamais... Já falei demais

Tive a vida toda para negar.

Uma vida inteira para ficar em dúvida

E a mesma vida para aceitar.