Filho de Deus

Pregado na cruz

Morreu ao entardecer

E ressuscitou ao 3º dia

Quem era Ele?

O Rei dos Reis...

Filho Unigênito...

O Jesus Cristo

Amado de Deus e de Maria!

Arlete Araújo
Enviado por Arlete Araújo em 08/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3600292
Classificação de conteúdo: seguro