PÁSCOA

Desce, Cristo,

por favor, desce

ou sobe

Não suporto mais ver-te

pregado, parado,

Sinto teus espinhos

em minha alma

e teu sangue escorre,

a alegria,

a esperança,

a vida morre

com você aí.

Que teus braços

se abram para

abraçar-me.

Compartilha tua luz

Para quê pregos?

Para quê dor?

Desce, Cristo,

que eu pago pelos

meus erros

eu carrego

a minha cruz.