UM PASSO DE CADA VEZ

Não me faça uma promessa,

Não diga o que não eu vou acreditar,

Não vá com tanta pressa,

Primeiro pense aonde quer chegar.

Enquanto o sonho se processa,

Ponha os pés em terra firme!

Um passo de cada vez,

Cada coisa em seu lugar,

Tem mesmo a hora da batalha,

Mas também tem a de descansar.

Um novo dia não começa

Antes que a noite termine.

A nossa história se expressa,

O que começou vai terminar,

Você quer o que te interessa

E só o melhor vai me interessar,

Se aventurar é bom à beça,

Mas a verdade é nua e crua!

Um passo de cada vez,

Vai ser preciso encaixar

Um dia após o outro,

Mas não deixe o medo triunfar.

O tempo vai sem que nada o impeça

E desse jeito a vida continua...

-------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/musica