Afinidade

Afinidade

Encontrar-te

É marcar com o inesperado

E caminhar numa rua sem saída

Perder o eixo da vida

Que comandam meus movimentos.

Encontrar-te

É marcar com o sublime

Sentir a própria transparência

Conversar com a essência

E retirar dos ombros o peso do dia.

Encontrar-te

É surpreender-se

Conversar com o espelho

E ver-te, olhando-me nele...

É o duelo do silêncio

Quando sabe-se do vento.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/04/2012
Código do texto: T3594941