Somos loucos,
somos guerreiros,
somos ousados,
somos apaixonados,
amamos dançar,
adoramos namorar,
coisa boa mesmo é amar 
delirar, fantasiar
componentes do nosso ritual
misturados a um banho de sol,
passeio no mato,
banho de igarapé,
sorvete de cupuaçu,
banho de chuva,
saborear manga em baixo da árvore,
fazer travessuras,
sussurrar bobagens sem censuras,
somos loucos, guerreiros e faceiros,
somos loucos pela vida.

Fiz este poema a partir de uma sugestão do meu amigo Zedio Alvarez. Beijos amigão.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 26/01/2007
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T359447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.