A DOR

Sinto que ela não é minha

Só abraça-me quando estou só

Atormenta-me para que eu escreva

Depois veste-se e sai

Se desfaz em pó

Deixando-me tranquila,

Na paz de minha casa

Nos braços do meu amor

No aconchego do meu lençol.