Nos braços do vento

A angústia que sinto

não encontra rima

nesse dia ensolarado,

abraça o sombrio,

é palavra apagada

pela borracha do tempo

num livro de existência

forjada pelo esquecimento

É sofrimento que

vem por instinto

é verso escrito no vazio

de um poema morto e sepultado

numa alegria

que nunca existiu

Letras afogadas na dor

vagam escuridão adentro

em dias frios

noites com calor

em busca de um amor

que partiu...

nos braços do vento.