NOS TEMPOS DE BETINHO

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

 

Betinho bendito seja!

Um rosto frágil na multidão.

São tantos os teus dependentes,

quando ainda são todos teus irmãos

neste país do verde-amarelo corrompido,

do azul e do branco em plena desunião.

 

Bendito Betinho seja!

De um coração maior que a razão.

Que muitos pensem com a tua cabeça,

que cada brasileiro seja uma de tuas mãos.

Que das pegadas que levam ao luxo

brote um novo milagre do pão..

 

Seja bendito Betinho!

Uma luz na escuridão.

Que ninguém morra de fome

nesta rica nação.

Que se faça da Praça da Candelária

um local de extrema meditação.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3593479
Classificação de conteúdo: seguro