GURIA

Guria gata, gatinha, gatona.

És o galopar dos pampas,

O limiar das manhãs junto a orla.

És gotosa e saltitante entre as mulheres,

Me faz sentir o amago desse momento.

Tira-me do tormento e me vire a cabeça.

Pois a distância me deixa sôfrego.

Guria, menina, travessa, arteira.

Me diz quem és que te direi quem sou.

Pois a volúpia me faz pensar tão somente no eu.

Deixa-me te massagear, te acariciar e te beijar

Mesmo sonhando te direi que gostei.

Amei em te sentir telepaticamente.

Num estridente brado de amor porvir.......