Sob o céu

Ando sob o céu a mais de 30 anos

Vi fatos

Ouvi relatos

Contei historias

Ando sob o céu com o peso do meu tempo comigo

Carrego falhas

Trago culpas

Arrasto medos

Caminho sob este céu sem pensar em glorias

Sem sede de conquistas

Não busco guerras

Sob este céu aprendi que a bagagem às vezes é andrajosa

A alegria vem... mas também se vai

A vitoria e momento

O poder e efêmero

A fama... perecível

As coisas boas cultivamos quando da sob este céu inclemente

Mas não vão conosco na caminhada

Tem que ser deixadas

São pesos mortos

Os outros não as veem

Como baterias tem que ser trocadas

Gloria antiga por nova

Felicidade que se foi por outra

Vitoria passada por outra

Conosco queiramos ou não só vêm os erros

É a bagagem que nos permitem

É o que todos querem ver.