Pena de mim? (Quadra)

*************

*******************

***************************

Pena de mim?

Não sinta pena de mim

Pelo pouco do que somei.

Se a minha vida foi assim...

A culpa é minha. Não lutei!

****************************

****************************

****************************

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 03/04/2012
Código do texto: T3592135
Classificação de conteúdo: seguro