A SÉTIMA RIMA AL

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

A comédia dos tempos

na tela universal,

vozes de astronautas

no espaço sideral,

guerras que transformam

a beleza natural,

tenho uma vida

que é mortal,

paradoxo do bem

é o mal,

salário

é oriundo do sal,

somente Deus é imortal.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 03/04/2012
Código do texto: T3591566
Classificação de conteúdo: seguro