MEU VÍCIO

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Faço da poesia

minha cachaça,

minha pescaria...

Com ela me encontro

a qualquer hora,

todos os dias...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 02/04/2012
Código do texto: T3590073
Classificação de conteúdo: seguro