SERÕES? (EC)
Serei... Dizia...
Serás... Sonhei...
Seremos... Fora de série...
Seremos?
Seremos... Sério...
Certos seríamos...
Um dia...
Hoje?
Somos um seriado
De fim de noite
Faltando o capítulo final
Que por algum cochilo,
Perdemos...
Fazendo serões
Amanhecemos sós
Noites não se repetem!
Ficam para trás!
Saudosas...
Passadas...
----------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Fazendo Serão
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/fazendoserao.htm