Gostar de alguém

Difícil gostar de alguém

Mais difícil quando esse alguém aparentemente também te ama

Você quer, mas não sabe como reascender a chama

Difícil não poder mais te chamar de "meu bem"

Difícil quando você gosta de alguém

E não dá para dimensionar o quanto o sentimento vai além

Sentimento que aquece e inflama

Quero de volta a minha nobre dama

Te reconquistar é minha meta

Você é minha paixão nada secreta

Só com você existe um “eu poeta”

Você é a metade que me completa

“Não vejo à hora de te ver de novo,

só, pra sentar, conversar... Deixar o tempo passar

preciso te ver, te contar o que fiz, enfim, preciso te

ter”

Ando pensando, vagando, tão longe

Sentimento que pode ser abstrato, mas para mim é tão concreto

Busco a paciência e sabedoria de um monge

Dizer que te amo se tornou meu dialeto

Difícil pensar e não estar com você

Impossível meu coração não te esquece

Difícil não estar com você enquanto o dia amanhece

Eu te amo de "A a Z"

“Fala desse livro que você leu, do filme que você viu, do

lugar que você já foi, das músicas que curtiu, tudo ...

Quero seu mundo como lar, ei, do teu lado sinto que

achei meu lugar”

O que eu sinto é muito forte

Não dá para explicar

Homem de sorte

Me sinto assim ao poder te tocar

Difícil não ter você em meus caminhos

Queria te encher de versos, rosas e vinhos

Sei que tudo que vivemos não foi em vão

Renata para sempre no meu coração

Não importa o que aconteça esses dizeres ficarão

Sentimentos que estavam adormecidos, você despertou

Com você tudo é indescritível e marcante

Felicidade radiante

Você sabe que me marcou

“Sem me precipitar, andando do seu lado,

tua boca é tão bonita, eu nem tinha notado...

eu não sei se eu falo tudo, calo, mudo, e você ri.

E eu temendo perder o que fez chegar aqui ...

Aconteça o que aconteça, te vejo e aquele refrão do

Skank já não me sai da cabeça ..

Vamos fugir enfim, pra outro lugar”

Você da novo animo pro meu dia

Só você sabe me fazer feliz

Você é tudo que eu sempre quis

Minha eterna poesia

Não preciso dizer que te amo para você saber

Está escrito em meu olhar

Descrito em ações que com palavras não seria capaz de expressar

Só você sabe me aquecer

Mulher idealizada

Você é minha personificação de Afrodite

Mulher amada

Tudo que digo é sincero acredite

Enxergo muito além da sua beleza

Te vejo como uma heroína

Você me fascina

Linda mulher, doce menina

“Não vejo a hora de te ver de novo,

só, pra sentar, conversar... Deixar o tempo passar

preciso te ver, te contar o que fiz, enfim, preciso te

ter”

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 01/04/2012
Código do texto: T3589161