GARÇA BRANCA...

Voa toda branca
A garça mansa
Por sobre as águas
De um rio límpido
De peixes e sol
Houve-se..
A orquestra de mil passarinhos
Por entre arvores de belas sombras
Segue o curso...
Calmo e cristalino
A branca garça mansa...
Que vai sumindo...
Enquanto rindo
Em branca paz interior
Inspiram os ventos.
Alegrias e contentamentos...
Vive-se magias
Por longos momentos
Macacos acrobáticos e inquietos 
Pulam curiosos entre galhos verdes
E rios de liberdade
Mil tons de vida...
Coabitando esse meio...
Mil tons da natureza
Sons harmoniosos
Se espalham pelo ar
Mil tons de silêncio...
Se completam ao escurecer
Mil perfumes se exalam
Nas noites de encanto e mistério
Ninhos de gratidão
Celebram o amanhecer
Garça voa... Na imensidão...
É tua paz... Tua beleza!
Cantem pássaros!
Num celebrar infinito!!
A natureza... 
Não pede e nem dá explicações
Então voa... Voa... Voa
Garça! Garça branca...
De um rio límpido...
De um sonho de Deus!

CESAR SEMA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/04/2012
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T3588938
Classificação de conteúdo: seguro