Azul de Abril

Abrindo as flores

Despontando as flores e cores

Amanhecendo o sol

Ensolarando o céu

Amarelando o dia

o dia de Abril.

Ressusrrecendo o tempo

entorpecendo os sonhos

Açucarando os gostos

Acalorando os corpos

Norteando os dias

os dias de Abril.

Amanhecendo os olhos

fortalecendo os laços

Perfumando as peles

Colorindo os dias

os dias de Abril.

Abrindo os dias

Descortinando os dias

Despontando os dias

Azulejando os dias

Dias de Abril.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 31/03/2012
Código do texto: T3587333