As Vezes

As vezes os mares se acalmam.

As arvores param de balançar.

A terra para de girar.

O vento para de soprar.

As vezes queremos correr.

Gritar!

Pular!

Sonhar!

As vezes o mundo só quer relaxar.

Se acalmar.

Não se destruir.

Ir mais devagar.

As vezes só queremos cantar

Se alegrar!

Sorrir!

As vezes só queremos viver.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 31/03/2012
Código do texto: T3587124