Convite à tristeza

Deixe que só por hoje

a tristeza more em mim

e traga sua mala de dor

que inspira a alma

dos poetas vazios,

que felizes, com amor

não causam arrepios

Que a tristeza faça

do meu corpo, o seu jardim

e do seu ventre nasça

aquele sofrimento contido,

saudades, abandonos,

noites, dias sofridos

Venha, que venha logo

Depressa...

toda dor morar em mim.