Incêndios no frio

Nessa tarde

Em que a chuva

Rouba a cena

Minha alma

Rema sobre mares

Antes navegados

E chora...

Soluços calados

Perdidos no esquecimento

Lágrimas sem dor

Versos sem poema

Lembranças apenas

Que chegam pelas gotas

Desse temporal

Nuvens de sofrimento

Olhar no vazio

Saudade que queima

Amores fragmentados

Desaguam nesse rio

Onde eu sofro

Quieto, calado

Cinzas do passado

Incêndios no frio.