Carências noturnas

É o que atraio, aquilo o que vai pelo pensamento,

o que me chega num repente imediato, quando menos espero,

ganhando forma ante meus olhos, moldando o que mais quero,

acontecendo no embalo das horas que apenas reiniciam...

é o prazer exalado pelos poros, pelas pupilas dilatadas,

revelando os níveis da inconsciência permitida em suas entradas,

deixando expostas as verdades de um desejo no momento.

Frequências obstinadas, olhares que evidenciam...

BASSANIO
Enviado por BASSANIO em 28/03/2012
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T3580417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.