Pelas paisagens de Beagá

Belo Horizonte

a Avenida contorna

o núcleo generoso

da mineiridade.

Percorro

Barro Preto

Savassi

Funcionários

Pampulha

cinturão de beleza

no ventre da serra.

Do alto do

Curral del Rey

Mangabeiras

Serra Verde

Sion

o tom certo

de suas canções

e o Clube da Esquina.

Deste pampa

te saúdo.